تعد المكرونة بالمشروم من اشهى الاكلات واشهرها، سنتعلم فى هذا الموضوع طريقة تحضير المكرونة بالمشروم فى خطوات بسيطة
المكونات اللازمه لعمل مكرونه بالمشروم :
- كوب ونصف جبن موزريلا مبشورة
- نصف ملعقة صغيرة بهارات وملح
طريقة تحضير مكرونه بالمشروم :
- خلط البصل والثوم في الزيت ووضعهما على النار للتحمير، ويضاف عليهما البروكولي.
- إضافة ملعقتين من البروكولي على الخليط ويغطى بالكريمة، مع وضع الملح بمقدار مناسب مع الاستمرار في التقليب.
- يخفق هذا الخليط مع صوص الطماطم في الخلاط.
- يوضع الخليط بعد خروجه من الخلاط في وعاء ويضاف إليه الكمية المتبقية من المشروم.
- فرش طبقة من المكرونة في وعاء وعليها طبقة من المزريلا ويضاف بعض الصوص عليها، ثم نضع بقية المكرونة ويغطى الوعاء بالصوص المتبقي والموزريلا.
- يترك في الفرن لمدة 20 دقيقة.
الفوائد الغذائية للمكرونه بالمشروم:
- البروكولي: يحتوي على فيتامين “A” و”C” ويزيد من قدرة جهاز المناعة على محاربة الأمراض
- الموزريلا: غنية بالكالسيوم
Post a Comment